• 1
  • 2
  • 3

投资移民

黄金居留签证计划

新西兰创业移民项目是新西兰政府在2010 年11 月底设立的,其目的是鼓励有一定英语基础并有一定商业经验的海外企业主来新西兰创业投资,在通过一定的考察期之后,给申请人及家人签发永久居留签证的移民项目。 【详细】

项目优势

◆申请周期短
◆资金要求低-20万纽币创业投资
◆全程商务协助服务-包括寻找、洽谈、运营生意
◆生意成功建立,全家即获当地福利

申请条件

◆有一定外语基础
◆有3 年商业经验
◆投资额不少于20 万纽币
◆给当地创造至少1 个就业

移民流程

1、申请 9 个月的商务签证
2、申请人去新西兰实现创业,全家可以去新西兰居住
3、9 个月商务签证延期到3 年商务签证
4、生意运营 2 年之后,全家申请永久居民身份