Tire 1 Entrepreneur 就是我们俗称的20万英镑企业家移民,在目前,
它是一个相对保险和容易完成的移民方案。该项目只需投资20万英镑在
英国开展企业。成功率高,审核时间较快。签证以3+2的形式。先签三
年再续签两年,在英国完成五年的企业家移民签证后可以转成英国永居
签证。

    申请人可以携全家一起前往英国(孩子的年龄需要低于18周岁),主
申请人只要每年在英国居住满6个月,在满足投资要求5年后全家都可以
拿到英国永居签证。

1. 主申请人年龄超过16岁;
2. 拥有20万英镑可用资产用于英国的
   投资;
3. 雅思每项达到4.0;
   或有英国或其他英语国家本科以上文凭;
4. 申请人无犯罪记录。