• 1
  • 2
  • 3

斯洛伐克投资移民

黄金居留签证计划

申请人只需在斯洛伐克成立一家公司,并投资至少18万欧元购买奥特莱斯商铺,即可获得斯洛伐克长期居留签。持该居留签证,可自由出入26个申根国,享受与申根国公民同等的教育和医疗,子女享受免费教育和欧洲优质的大学教育资源。【详细】

项目优势

◆投资金额小,风险低,永久产权
◆周期短,成功率高
◆申请条件宽松,无需解释资产来源
◆拿斯洛伐克居留身份,享受欧洲生活、教育
◆地理位置优越,距首都布拉迪斯拉发12公里

申请条件

◆年满23周岁
◆无犯罪记录
◆具有能力投资18万欧元

申请流程

1、客户签约
2、收集材料
3、准备递签文件,递交签证
4、使馆通知居留许可获批,客户去使馆贴签
5、登陆斯洛伐克完成商铺购买以及办理居留卡
6、领取居留卡