移民新闻

2015年最新澳大利亚移民项目介绍

时间:2015-05-05 16:12来源:未知 责任编辑:晓峰 点击:打印
导读:项目介绍 澳大利亚商业投资移民简称188类移民,分为188A、188B、188C三类。澳大利亚有稳定的移民政策,无强制英语要求,申请人可享受免费子女教育,国际一流的教育水平。澳大利亚护照可免
  
项目介绍
        澳大利亚商业投资移民简称188类移民,分为188A、188B、188C三类。澳大利亚有稳定的移民政策,无强制英语要求,申请人可享受免费子女教育,国际一流的教育水平。澳大利亚护照可免签167个国家。
 
 

 
 
项目优势
◆ 老牌移民国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;
◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,免费子女教育;
◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;
◆ 简单快捷:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;
◆ 适用面广泛:188A、188B、188C和132多个项目可供选择,适合各类申请人;
◆ 高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;
 
 
申请条件
188A类——针对企业股东者
◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。
 
188A转888永居要求
◆ 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
◆ 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
◆ 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;
◆ 以下三个条件中满足两个:
a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;
b)公司净资产20 万澳币;
c)雇佣两名当地全职员工;
◆ 创业2 年期间主申请人累计住满1年(维州住满22个月)。
 
188B类——针对投资管理者
◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
◆ 过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
◆ 过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;
◆ 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;
◆ 通过投资合法赚取150 万澳币;
◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分;
◆ 投资150 万澳币到澳洲政府指定债券。
 
188B转888永居要求
◆ 主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;
◆ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。
 
188C类——重大投资者类
◆ 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
◆ 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。
 
188C转888永居要求
◆ 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
◆ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。
 
132类——天才企业家类(一步到位获永居)
◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;
◆ 夫妻名下个人及家庭净资产不低于150 万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于300万澳币;
◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%。
 
获132永居后需满足
登陆澳洲后2 年内,主申请人投资至少150 万澳币到澳洲当地的企业或项目中(不同州的投资要求略有差别,以官方公布要求为准)。
 
 
申请流程
 188项目:
评估定位,签署服务协议
递交州担保
获得邀请函
递交全套申请材料
面试或免面试(针对188A及188B)
体检及补无犯罪
完成投资(针对188B及188C)
获得预签信
获得正签信
 
注:188A整体周期10-12个月(最快6个月获批)、188B整体周期1年到1年半左右、188C整体周期6-9个月左右。
 
132项目:
评估定位,签署服务协议
递交州担保
获得邀请函
递交全套申请材料
面试或免面试
体检及补无犯罪
获得预签信
获得正签信
注:整体周期1年到1年半左右。
 
------分隔线----------------------------